Like / Tweet / +1
Les posteurs les plus actifs de la semaine
tcarpo
 
Varamargaux
 
Johan Van Den Berghe
 
Nico Ben
 
Bandisuz
 
FredTB
 
sd49
 
_Rod_
 
Snake51
 
LoneWolf1
 

Derniers sujets
» Noel Canadien des Z'angevins
Aujourd'hui à 11:04 par Bandisuz

» nouveau sur le forum
Aujourd'hui à 10:57 par Bandisuz

» juste comme ça en passant
Hier à 23:09 par Johan Van Den Berghe

» [Musique] Votre chanson du moment
Hier à 21:06 par Varamargaux

» moto et moteur
Mar 17 Jan 2017 - 22:26 par FredTB

» Cagnotte en ligne pour le Rallye de la Sarthe 2017 de Fred & Margaux
Mar 17 Jan 2017 - 14:53 par Varamargaux

» Rallye de la Sarthe 31 mars et 1er avril 2017 avec Fred & Margaux
Lun 16 Jan 2017 - 19:58 par tcarpo

» meilleur postier
Dim 15 Jan 2017 - 21:12 par Varamargaux

» Balade qui donne la Banane ;)
Sam 14 Jan 2017 - 15:02 par natysunshyne


Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Varamargaux le Lun 5 Déc 2016 - 22:56

J'espère que tu as frimé avec la veste bleue, portée par Lolo Cochet sur le Moto Tour c'est pas rien Razz

On attend votre compte rendu avec impatience bounce rendeer

Varamargaux
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 23
Localisation : Sainte Gemmes d'Andigné
Moto : 125 varadero 2oo8 version moutarde de Dijon (8 mois - 8ooo Kms )
5oo CBF 2oo7 (7 mois - 12ooo kms) Morte au col de Peyresourde dans les Pyrénées
5oo KLE 1999
Date d'inscription : 28/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  tcarpo le Lun 5 Déc 2016 - 23:18

Varamargaux a écrit:J'espère que tu as frimé avec la veste bleue, portée par Lolo Cochet sur le Moto Tour c'est pas rien Razz
bounce rendeer

demande à Johan ....
le vendredi soir, après l'apéro, un guguss me demande pourquoi .... cette veste, et LA...

que dire: il l'a fermé pour le week-end bounce bounce bounce

il avait du mal à comprendre, j'ai expliqué 3 fois le pourquoi .... du comment Wink la veste n'a rien, je vais te la rendre bounce bounce

tcarpo
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Masculin Nombre de messages : 1732
Age : 47
Localisation : haut anjou
Moto : 125 RDX 1 an
750 CBK 3 ans
350 RDLC 4LO 12 ans
600 Transalp 1992
1000 FZR 89
1000 FZR 89 piste
Date d'inscription : 17/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Johan Van Den Berghe le Lun 5 Déc 2016 - 23:22

il a pas compris peut être aussi parce que on avais un peu du mal a s'expliquer drunken

Johan Van Den Berghe
Pilote 50cm3
Pilote 50cm3

Masculin Nombre de messages : 866
Age : 33
Localisation : Le Bourg d'ire
Moto : 1000 VTRf (1ans 13000km)

et avant
125 Tzr-r (3ans)
600 Diversion (6mois)
900 SSie (7ans)
500 gse (1ans)
Date d'inscription : 01/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Johan Van Den Berghe le Lun 5 Déc 2016 - 23:47

Alors malgré que j'ai commencer a en parler en septembre, j’étais à la bourre dans mes préparatifs, un professionnel de la procrastination  What a Face
Mais moins que Thierry tout de même Rolling Eyes   Laughing

Les Chaîne ne sont terminé que mercredi aprem avec l'aide de Margaux.
Les manchons prêté par Fred monter que jeudi aprem, et 2-3 bricole sur le fj

Mais malgré tout le jeudi soir il faut charger la moto, et il faut dire que c’était mal parti


Sachant que mon père en a ramener un peu plus que ça, et que l'on s'est repartis sur les deux motos
On a même si bien ranger que l'on a encore de la place dans le top case pour prendre des outils. Après une bonne partie de Tetris tout finis par rentrer.

plus de 1m15 de large quand même, presque autant qu'une Austin mini (1.40m)  Shocked  

Départ le lendemain matin a la levée du jour. avec un petit brouillard pour nous accompagner



brouillard qui après 100km d’épaissis et la route est givrée a partir des Rosier/loire et Chinon. avec l'humidité le froid fini par nous saisir, les routes sont bien glissantes. on fait un premier arrêt café a Gennes (cigarette pour Thierry tongue )



La suite de la route est plutôt tranquille, jusqu'au passage du Mont dore, ou l'on retrouve a nouveau le brouillard, mais cette fois ci sur des routes de montagnes, avec des plaques de verglas de temps a autre Embarassed
autant dire que les 50derniers km ce sont fait sur les deux premier rapport.
Malgré nos précautions , mon père perd équilibre a l’arrêt et pose le FJ au sol. No ,mais pas de bobo on redémarre pour faire les 10km qu'il nous restait  Rolling Eyes
on arrive vers 22h sur place après 530km  

Le temps de planter les tentes, de faire connaissance rapidement avec nos voisins (ça permet de partager le feu, un soucis en moins vu l'heure)
et on commence a se réchauffer au whisky et vin chaud  


drunken un peu trop bien chauffé le bonhomme, car je vais me couché vers 1h tellement bien que je m'endort au dessus des duvets. J'aime autant vous dire que le réveil vers 5h fut saisissant. malgré une température extérieur clémente.

Une fois remis au fond des duvets, je peut terminer ma nuit tranquillement.

Le lendemain, séance mécanique pour certain
Thierry se plain que son fzr ne passe plus les 4500tr/m -> câble de l'exup deboitée, il bloque la vannes ouverte ça fera l'affaire pour rentrer
je retrouve JJacque et Jeanmi de la casim qui sont venus en side-car, qui sont eux aussi en panne (1 glcleur bouché) il rentrerons sur 3 pattes demain.


Je commence par une photo du camp


petite visite du camp juste pour le plaisir des yeux











Margaux j'ai pensé a toi en voyant celle ci (enfin pas que la, mais cette fois ci en particulier)



Au passage le vtr décide lui aussi de faire une sieste, malgré la cale en bois il a fini par basculer sur le flanc. heureusement les cubis de vin chaud, on amortis sa chute. et pas une marque
Merci les cubis :super:

Johan Van Den Berghe
Pilote 50cm3
Pilote 50cm3

Masculin Nombre de messages : 866
Age : 33
Localisation : Le Bourg d'ire
Moto : 1000 VTRf (1ans 13000km)

et avant
125 Tzr-r (3ans)
600 Diversion (6mois)
900 SSie (7ans)
500 gse (1ans)
Date d'inscription : 01/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Johan Van Den Berghe le Mar 6 Déc 2016 - 0:33

On passe la soirée tranquillement avec nos voisins qui ont l'avantage d'avoir de quoi s’abriter du vent qui ce soir souffle fort. heureusement que le température sont rester plus raisonnable avec un petit -2°
On met toutes nos victuailles en commun, le vin chaud a un gros succès (les 9l y sont presque passé)  
Une vrai bonne ambiance motarde comme j'aime  bounce







Mais cette fois ci soft car il faut reprendre le guidon demain   Neutral
La nuit est tranquille, malgré le vent il fait même chaud je retire une épaisseur de duvet   Sleep

debout 8h avant le soleil, café et il est temps de tout remballer.


démarrage plus ou moins facile des motos, J'ai bien fait des fabriquer des petits câbles de batterie (la recharge de mon téléphone sur le fzr aura bon dos  tongue  Laughing )




et c'est parti pour les 530km du retour sous le soleil avec des température agréable, et des paysages magnifique jusque Limoge sunny



La fin fut plus difficile, le froid refaisant son apparition après Chinon et les corps commençant a tirer plus ou moins fort sur la sonnette d'alarme  Exclamation
Tcarpo a mal au dos depuis Chinon, mon père malgré son canapé roulant commence a avoir mal au dos + un douleur dans l’épaule du a sa chute de vendredi soir, et moi j'ai les jambe qui s'engourdissent. donc retour rapide par la 4 voie a partir de Trélazé
Mais a l’exception de courbature nous somme tout les trois bien rentré entier vers 20h
et les motos ont très bien avaler les 1100km

Un bilan:

J'y retournerais, mais je changerais 2~3 bricoles. a commencer par le roadbook de l'aller. car arriver la bas de nuit c'est vraiment pas top, encore heureux que nous n'avons pas eu de neige. pale
maintenant que le matos est acheté, ça sera encore plus facile d'y retourné Wink

En espérant avoir plus de monde a me suivre la prochaine fois, car honnêtement ce n'est pas aussi difficile a faire que cela cheers


J'en profite également pour remercier ceux qui m'ont prêté du matos:

Margaux pour les valises, matelas, bouillotte, et le coup de main pour les chaînes
Snake pour le 2eme matelas
Fred pour les manchons (heureusement que je l'ai avais, j'ai réussi a me faire 2 belle ampoule au main avec les poignées chauffante affraid )

Merci aussi a ceux qui ont juste suivis notre délire geek

Johan Van Den Berghe
Pilote 50cm3
Pilote 50cm3

Masculin Nombre de messages : 866
Age : 33
Localisation : Le Bourg d'ire
Moto : 1000 VTRf (1ans 13000km)

et avant
125 Tzr-r (3ans)
600 Diversion (6mois)
900 SSie (7ans)
500 gse (1ans)
Date d'inscription : 01/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Nico Ben le Mar 6 Déc 2016 - 1:49

bravo à vous 3 pour ce périple. je vous aurait bien accompagné mais boulot oblige, et je crois que pour la prochaine édition cela sera pareil Sad Sad Sad Sad
mais merci à vous de nous faire partager ces moments.

de rien Thierry pour les valises, j'avoue qu'elles sont très pratiques et oui elles se font oubliées en roulant..

à très bientôt

Nico Ben
Pilote à Vélo
Pilote à Vélo

Masculin Nombre de messages : 281
Age : 40
Localisation : Angers
Moto : Une Suzuki 600 Bandit bleu
Date d'inscription : 14/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  tcarpo le Mar 6 Déc 2016 - 19:16

bon, je vais avouer ..... après la pause de Saumur, j'me suis arrêté à la Chapelle sur Oudon, soit à 10 km de chez moi ....
pause clop, et j'en avais un peu plein les bottes bounce

tcarpo
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Masculin Nombre de messages : 1732
Age : 47
Localisation : haut anjou
Moto : 125 RDX 1 an
750 CBK 3 ans
350 RDLC 4LO 12 ans
600 Transalp 1992
1000 FZR 89
1000 FZR 89 piste
Date d'inscription : 17/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  FredTB le Mar 6 Déc 2016 - 21:02

Des ampoules aux mains du à la chaleur de poignées? affraid
Mais la journée vous foutez quoi à part bouffer et picoler? ^^
Il y a des animations?

FredTB
Pilote Suprême
Pilote Suprême

Masculin Nombre de messages : 5826
Age : 37
Localisation : Angers city
Moto : MT-10 (route) - CBR1000RR (piste)

(Z750: 22.000km en 1 an et demi)
(CB1000R: 60.000km en 4 ans!)
(MT-09: 30.000km en 2 ans et demi)
(RC8R: 10.000km en 9 mois)
Date d'inscription : 04/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Johan Van Den Berghe le Mar 6 Déc 2016 - 21:28

Désolé Fred y a pas de concession la haut Rolling Eyes

Donc a part la bouffe et la picole pas grand chose a faire tongue

Johan Van Den Berghe
Pilote 50cm3
Pilote 50cm3

Masculin Nombre de messages : 866
Age : 33
Localisation : Le Bourg d'ire
Moto : 1000 VTRf (1ans 13000km)

et avant
125 Tzr-r (3ans)
600 Diversion (6mois)
900 SSie (7ans)
500 gse (1ans)
Date d'inscription : 01/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  tcarpo le Mar 6 Déc 2016 - 22:21

FredTB a écrit:Des ampoules aux mains du à la chaleur de poignées? affraid
Mais la journée vous foutez quoi à part bouffer et picoler? ^^
Il y a des animations?

que te répondre, grand Fred ???? rien,
ça cause moto, moteur, blagues et déconnades ...
si tu as un minimum de culture dans ces domaines, tu t'en sorts, sinon .... bah reste dans la vallée Razz Razz Razz

tcarpo
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Masculin Nombre de messages : 1732
Age : 47
Localisation : haut anjou
Moto : 125 RDX 1 an
750 CBK 3 ans
350 RDLC 4LO 12 ans
600 Transalp 1992
1000 FZR 89
1000 FZR 89 piste
Date d'inscription : 17/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  tcarpo le Mar 6 Déc 2016 - 22:33

et oui, je confirme, une ampoule à la main droite, entre le pouce et l'index, surement due à la poignée chauffante,
et le fait de tenir le 1/2 guidon, avec ces routes pas trop TOP la nuit affraid

Wink

tcarpo
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Masculin Nombre de messages : 1732
Age : 47
Localisation : haut anjou
Moto : 125 RDX 1 an
750 CBK 3 ans
350 RDLC 4LO 12 ans
600 Transalp 1992
1000 FZR 89
1000 FZR 89 piste
Date d'inscription : 17/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Varamargaux le Mer 7 Déc 2016 - 13:51

Génial Johan ce CR Smile

Varamargaux
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 23
Localisation : Sainte Gemmes d'Andigné
Moto : 125 varadero 2oo8 version moutarde de Dijon (8 mois - 8ooo Kms )
5oo CBF 2oo7 (7 mois - 12ooo kms) Morte au col de Peyresourde dans les Pyrénées
5oo KLE 1999
Date d'inscription : 28/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  natysunshyne le Mer 7 Déc 2016 - 14:19

Ben au moins vous vous etes eclatés avec la biere !!! Wink voir etre malaaAAAADE !!! mdr
sinon, ils se sont occupés Fred !!! ils ont fait de la mecanique ! pour changer ! Shocked
le soutien etait surtout psychologique pour moi, mais il etait bien la !
VOUS etes des fouuuuuus !!!!! MDR tongue Razz

natysunshyne
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 77
Age : 46
Localisation : villeveque
Moto : Xj6 une yammmm
Date d'inscription : 24/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Johan Van Den Berghe le Mer 7 Déc 2016 - 17:26

toutes les photos sont normalement dispo ici:
millevache 2016

une route qui m'a vraiment bien plus entre Meymac et Limoge; 90kms de grandes courbes sur un route super propre I love you

Johan Van Den Berghe
Pilote 50cm3
Pilote 50cm3

Masculin Nombre de messages : 866
Age : 33
Localisation : Le Bourg d'ire
Moto : 1000 VTRf (1ans 13000km)

et avant
125 Tzr-r (3ans)
600 Diversion (6mois)
900 SSie (7ans)
500 gse (1ans)
Date d'inscription : 01/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  FredTB le Mer 7 Déc 2016 - 18:30

C'est la route qu'on a empruntée cet été à une allure soutenue avec snake et les autres pour le road trip drôme Cool

FredTB
Pilote Suprême
Pilote Suprême

Masculin Nombre de messages : 5826
Age : 37
Localisation : Angers city
Moto : MT-10 (route) - CBR1000RR (piste)

(Z750: 22.000km en 1 an et demi)
(CB1000R: 60.000km en 4 ans!)
(MT-09: 30.000km en 2 ans et demi)
(RC8R: 10.000km en 9 mois)
Date d'inscription : 04/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  LoneWolf1 le Mer 7 Déc 2016 - 20:05

Bravo pour votre périple et ce compte-rendu. Ça donne presque envie Laughing

LoneWolf1
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 3211
Age : 55
Localisation : Angers
Moto : 650 verte pour la route
675 anglaise pour la piste
Date d'inscription : 10/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  natysunshyne le Jeu 8 Déc 2016 - 11:45

hey !!!! j allucine ! y avait une 103 ???? toute ma jeunesse Razz Laughing

natysunshyne
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 77
Age : 46
Localisation : villeveque
Moto : Xj6 une yammmm
Date d'inscription : 24/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Givrés!!! Mille-vache 2016

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:22


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum