Like / Tweet / +1
Les posteurs les plus actifs de la semaine

Derniers sujets
» SBK 2017 magny-cours
Jeu 27 Juil 2017 - 20:30 par tcarpo

» [Balade FLASH] #6
Mar 11 Juil 2017 - 13:04 par FredTB

» Le Topic du rien (et/ou du tout) #5
Jeu 6 Juil 2017 - 17:52 par Johan Van Den Berghe

» Bientot nouveau (c'est pas trop tôt)
Mar 4 Juil 2017 - 23:03 par tcarpo

» Présentation Preacherdoe
Mer 28 Juin 2017 - 21:02 par Preacherdoe

» re bonjour
Mer 28 Juin 2017 - 15:36 par Nico Ben

» c'est bibi
Mar 20 Juin 2017 - 17:16 par LoneWolf1

» [HONDA] VTRf Du gros Bi pour les pauvres
Mar 20 Juin 2017 - 6:13 par Johan Van Den Berghe

» sortie en baby ??
Mar 13 Juin 2017 - 15:03 par Snake51


vos avis sur mon achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

vos avis sur mon achat

Message  yo-man le Jeu 11 Juil 2013 - 0:17

slt
qui a déjà commandé chez lui ou que pensez vous de cette annonce ?
dois je faire confiance a se site et a se vendeur ?
j'ai jamais acheté  sur ebay
vos avis peuvent me faire acheté ou non ce carénage pour mon cbr.
merci

http://www.ebay.fr/itm/Carenage-Fairing-pour-98-99-Honda-CBR-900-RR-919-Fireblade-CBR900RR-1998-1999-/130799468109?pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%83%C2%A8ces&hash=item1e74417e4d
avatar
yo-man
Pilote à Vélo
Pilote à Vélo

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 46
Localisation : au porte d’Angers...
Moto : 1000 gsxr pour la route et piste
Date d'inscription : 16/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur mon achat

Message  StarCouguar le Jeu 11 Juil 2013 - 5:20

Au vue des evaluatiln positive qu'il a je pense que tu peut y aller
avatar
StarCouguar
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2111
Age : 25
Localisation : Angers
Moto : Yamaha R6 K6

(675 Daytona K7: 1000 km en 1 mois HS)
(600 GSR K6: 6000 km en 6 mois)
(600 Hornet: 13000 km en 8 mois)
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur mon achat

Message  Sam49 le Jeu 11 Juil 2013 - 6:59

Elise a déjà acheté sur ce site en direct sans passer par ebay et pas de problème. Je pense que tu peux Wink
avatar
Sam49
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2693
Age : 27
Moto :
- 600 Bandit K4
- Z750 K9
- 600 GSX-R K6
- 600 GSX-R K8
- 954 CBR Fireblade 03'
-> R6 piste/route
Date d'inscription : 08/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur mon achat

Message  piou-piou le Dim 14 Juil 2013 - 15:16

il a l air pas mal comme site, je vais voir aussi pour une paire de disques, as tu deja passé ta commande?
avatar
piou-piou
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : angers
Moto : zr7, 600 srad, 620 ktm, 600 cbr pc25, 640 ktm et ma derniere apres 2 piges sans moto 600 srad corona
Date d'inscription : 02/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur mon achat

Message  Loïc MkII le Dim 14 Juil 2013 - 19:47

Je ne connais pas du tout ce vendeur, par contre le site eBay en lui-même, je le connais par cœur, c'est très bien Wink
avatar
Loïc MkII
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Masculin Nombre de messages : 1864
Age : 28
Localisation : Saumur
Moto : Yamaha XTE 600 Supermot'
Date d'inscription : 10/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur mon achat

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum