Like / Tweet / +1
Les posteurs les plus actifs de la semaine

Derniers sujets
» [Balade FLASH] #6
Dim 19 Nov 2017 - 12:21 par Manouille

» Mais où sont donc passés les angevins ?
Sam 11 Nov 2017 - 21:39 par kiwi

» Manif samedi 21 octobre, Rdv chez Flunch avant?
Mar 24 Oct 2017 - 10:16 par djess49

» Bientot nouveau (c'est pas trop tôt)
Sam 14 Oct 2017 - 12:05 par sat49

» Vos Chrono
Mer 13 Sep 2017 - 14:50 par LoneWolf1

» Le Topic du rien (et/ou du tout) #5
Dim 10 Sep 2017 - 12:30 par LoneWolf1

» Essai de la BMW R1200R
Dim 10 Sep 2017 - 12:23 par LoneWolf1

» SBK 2017 magny-cours
Jeu 27 Juil 2017 - 20:30 par tcarpo

» Présentation Preacherdoe
Mer 28 Juin 2017 - 21:02 par Preacherdoe


Combinaison vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Combinaison vos avis

Message  StarCouguar le Jeu 17 Mai 2012 - 16:42

Voila pensent me mettre a la piste dans peut de temps je voulais avoir vos avis sur une bonne combinaison avec un prix raisonnable (un bon rapport qualité/prix enfaîte) sachant que je n'y connait rien en combi.
avatar
StarCouguar
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2111
Age : 26
Localisation : Angers
Moto : Yamaha R6 K6

(675 Daytona K7: 1000 km en 1 mois HS)
(600 GSR K6: 6000 km en 6 mois)
(600 Hornet: 13000 km en 8 mois)
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  M4xOu le Jeu 17 Mai 2012 - 17:05

moi je suis un peu pro alpinestar ! mais sinon en moins cher et pas trop mal il y a ixon. Après en cas de chute ça se voit plus sur une ixon. enfin rien d’inquiétant lolo en est a 2 chutes avec son Ixon !
avatar
M4xOu
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2578
Age : 29
Localisation : Chateaubriant
Moto : CBR 600 RR '08 Officiel HRC
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  badaboum49 le Jeu 17 Mai 2012 - 17:13

pour ma part, j'ai une Spyke (en kangourou) acheté d'occaz à 300€ (avait subi une glisse),qui totalise 5 chutes depuis 3 ans et demi, je viens juste de l'emmener au cordonnier de Beaucouze car pour la 1ère fois, il y avait un p'tit trou au coude....
Avantage de la Spyke :
*confortable
*légère
*résistante

Inconvénient :
*Prix en neuf (mais ils font de grosses promo a 50% souvent...)
*Slider avec Scratch a l'envers!! (donc obligé de les prendre chez Spyke!)


IXon me parait être le meilleur en rapport qualité/prix.

Very Happy
avatar
badaboum49
Pilote 125cm3
Pilote 125cm3

Masculin Nombre de messages : 1491
Age : 39
Localisation : trélazé
Moto : dayto r 675 #911

Date d'inscription : 14/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  camom' le Jeu 17 Mai 2012 - 17:50

Pas les dernières, mais celles d'avant de chez Ixon tu peux les avoir à pas trop cher Wink

Sinon faut demander à Raton il a du Al One, il en a l'air content.

Moi je préfère Bérik ou Arlen Ness, très bonne qualité, mais plus cher !
avatar
camom'
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2816
Age : 30
Localisation : pas loin de la Roche sur Yon (85)
Moto : 675 Street Triple violet aubergine
Date d'inscription : 22/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  StarCouguar le Jeu 17 Mai 2012 - 17:55

Je chercher un peu sur ebay y'en na pas mal qui vienne d'espagne ou d'italie au alentour de 300 € quel qu'un connais c'est marque et ce que sa vaut ? ou c'est de la camelote ?
avatar
StarCouguar
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2111
Age : 26
Localisation : Angers
Moto : Yamaha R6 K6

(675 Daytona K7: 1000 km en 1 mois HS)
(600 GSR K6: 6000 km en 6 mois)
(600 Hornet: 13000 km en 8 mois)
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  camom' le Jeu 17 Mai 2012 - 17:59

Envoie les liens, on verra Wink

Perso j’achèterais de l'occase.
avatar
camom'
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2816
Age : 30
Localisation : pas loin de la Roche sur Yon (85)
Moto : 675 Street Triple violet aubergine
Date d'inscription : 22/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  StarCouguar le Jeu 17 Mai 2012 - 18:20

avatar
StarCouguar
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2111
Age : 26
Localisation : Angers
Moto : Yamaha R6 K6

(675 Daytona K7: 1000 km en 1 mois HS)
(600 GSR K6: 6000 km en 6 mois)
(600 Hornet: 13000 km en 8 mois)
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  camom' le Jeu 17 Mai 2012 - 18:25

C'est une "2 pièces" en plus, trop cher pour moi.

Si c'est juste pour faire 2 ou 3 roulage dans l'année, achètes une "2 pièces" mais d'occase.

J'avais acheter la mienne sur ebay 70€ !
avatar
camom'
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2816
Age : 30
Localisation : pas loin de la Roche sur Yon (85)
Moto : 675 Street Triple violet aubergine
Date d'inscription : 22/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  StarCouguar le Jeu 17 Mai 2012 - 18:27

ok Wink mais le deux pièce tiens vraiment bien? Car au pire j'ai mon ixon famous en manteau qui comprend le zip pour le pantalon donc sa me ferait juste le fut a acheter
avatar
StarCouguar
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2111
Age : 26
Localisation : Angers
Moto : Yamaha R6 K6

(675 Daytona K7: 1000 km en 1 mois HS)
(600 GSR K6: 6000 km en 6 mois)
(600 Hornet: 13000 km en 8 mois)
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  camom' le Jeu 17 Mai 2012 - 18:29

bah oui ça te coutera moins cher Wink
avatar
camom'
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2816
Age : 30
Localisation : pas loin de la Roche sur Yon (85)
Moto : 675 Street Triple violet aubergine
Date d'inscription : 22/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  StarCouguar le Jeu 17 Mai 2012 - 18:35

Mais en cas de glissade c'est aussi efficace qu'une combi ? pas de risque que le zip casse ou e ne c'est quoi ?
avatar
StarCouguar
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2111
Age : 26
Localisation : Angers
Moto : Yamaha R6 K6

(675 Daytona K7: 1000 km en 1 mois HS)
(600 GSR K6: 6000 km en 6 mois)
(600 Hornet: 13000 km en 8 mois)
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  camom' le Jeu 17 Mai 2012 - 18:37

Non c'est pas aussi efficace je pense, d'où la différence de prix !

Après à toi de voir combien tu veux mettre et combien de fois tu vas rouler !
avatar
camom'
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2816
Age : 30
Localisation : pas loin de la Roche sur Yon (85)
Moto : 675 Street Triple violet aubergine
Date d'inscription : 22/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  StarCouguar le Jeu 17 Mai 2012 - 18:46

Même si je roule pas beaucoup sur piste je préfère comme même rajouter quelque euros et privilégier ma sécurité
avatar
StarCouguar
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2111
Age : 26
Localisation : Angers
Moto : Yamaha R6 K6

(675 Daytona K7: 1000 km en 1 mois HS)
(600 GSR K6: 6000 km en 6 mois)
(600 Hornet: 13000 km en 8 mois)
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  bnj le Jeu 17 Mai 2012 - 20:39

moi la ixon je les tester 4 ou 5 fois et rien a dire!
elle n'as pas de trou encore et le cuire est encore niquel
tu doit pouvoir en trouver d'occas aussi je pense!
avatar
bnj
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2831
Age : 30
Localisation : angers
Moto : cb 500 bleu pour la route
zx6r 2009 pour la piste
Date d'inscription : 15/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://www.ouestmotoracing.unblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  Sam49 le Jeu 17 Mai 2012 - 21:50

Perso j'avais gardé mon blouson de route + le pantalon qui va avec, le tout chez Alpinestars et résultat, première chute et un trou dans le blouson... Peut-être pas de chance et oui Raton ne l'a pas achetée cher chez Dafy il me semble ça Al One
avatar
Sam49
Pilote 500cm3
Pilote 500cm3

Masculin Nombre de messages : 2693
Age : 27
Moto :
- 600 Bandit K4
- Z750 K9
- 600 GSX-R K6
- 600 GSX-R K8
- 954 CBR Fireblade 03'
-> R6 piste/route
Date d'inscription : 08/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  frizzypatzy le Jeu 17 Mai 2012 - 22:45

Comme Ma4ou, alpinestars Very Happy si je dois la changé de reprend la meme. Après euh au moins 7 boites avec elle est toujours en etat et loin d'etre en bout de vie et j'ai tjrs eté bien protégé. Pour l'info c unn MX1 que j'avais eu a pas cher sur fcmoto Very Happy
avatar
frizzypatzy
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 167
Age : 37
Localisation : Chemillé
Moto : 600 Hornet 2007 Full Piste
Date d'inscription : 26/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combinaison vos avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum